domingo, 11 de noviembre de 2012

PASTA DE SETAS SALTEADAS


Ingredientes para 4 personas
300 gramos de pasta (espaguetis, tallarines, macarrones etc.)
400gr de setas
2 puerros medianos
1/2 vasito de brandy
1/2 vaso de nata (opcional)
aceite de oliva virgen extra
sal pimienta y tomillo.


Preparación
Limpiar y trocear las setas. Partir los puerros y poner una sartén al fuego con un buen chorro de aceite y saltear las setas y los puerros; cuando estén a punto, salpimentar y añadir el brandy y dejar que se evapore y después espolvorear una cucharadita de tomillo y darle un par de vueltas y reservar. Hervir la pasta y cuando esté en su punto escurrirla y enfriarla con un poco de agua fría para que no se pase, ponerla de nuevo en la cacerola e incorporar las setas que teníamos preparadas y si os apetece añadir la nata, mezclarlo todo y servirlo bien caliente.

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