AQUI TODO LO QUE PODAIS ENCONTRAR SOBRE MEMBRILLA,LA COMARCA Y ACTUALIDAD DE OTROS SITIOS DE ESPAÑA.
PAGINA PRINCIPAL
▼
DISEÑA TU PAGINA
▼
domingo, 11 de noviembre de 2012
PASTA DE SETAS SALTEADAS
Ingredientes para 4 personas 300 gramos de pasta (espaguetis, tallarines, macarrones etc.) 400gr de setas 2 puerros medianos 1/2 vasito de brandy 1/2 vaso de nata (opcional) aceite de oliva virgen extra sal pimienta y tomillo.
Preparación Limpiar
y trocear las setas. Partir los puerros y poner una sartén al fuego con
un buen chorro de aceite y saltear las setas y los puerros; cuando
estén a punto, salpimentar y añadir el brandy y dejar que se evapore y
después espolvorear una cucharadita de tomillo y darle un par de vueltas
y reservar. Hervir la pasta y cuando esté en su punto escurrirla y
enfriarla con un poco de agua fría para que no se pase, ponerla de nuevo
en la cacerola e incorporar las setas que teníamos preparadas y si os
apetece añadir la nata, mezclarlo todo y servirlo bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿ BLOG DE MEMBRILLA?