PAGINA PRINCIPAL
▼
DISEÑA TU PAGINA
▼
viernes, 31 de agosto de 2012
jueves, 30 de agosto de 2012
lunes, 27 de agosto de 2012
sábado, 25 de agosto de 2012
jueves, 23 de agosto de 2012
EL ESPINO DE MEMBRILLA CIUDAD REAL
ESTA ES LA ENTRADA A ESPINO
ESTOS SON LOS PASEOS DEL ESPINO
ESTOES PARQUE QUE HAY EN ESPINO
ESTO ES EL BAR DE UNA BUEN AMIGO
ESTO ES PABELLON DEL ESPINO
ESTOS SON LOS PASEOS DEL ESPINO
ESTOES PARQUE QUE HAY EN ESPINO
ESTO ES EL BAR DE UNA BUEN AMIGO
ESTO ES PABELLON DEL ESPINO
PAPAS A LO POBRE CON HUEVOS
- 1 kilo de patatas frescas.
- media cebolla
- 1 litro de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Huevos
- Jamón
Poner abundante aceite de oliva virgen extra en la sartén y cuando caliente echar las patatas que hemos cortado a rodajas de unos 2 mm de grosor, y la cebolla cortada en juliana, con sal, freír a fuego lento tapando la sartén y removiendo cada 5 minutos hasta que están blanditas. Con una espumadera retirarlas y ponerlas en una bandeja o ensaladera bien amplia. Tapar para que no se enfríen.
En ese mismo aceite añadimos los huevos, todos los que quepan en la sartén, para freírlos de una vez.
Colocamos los huevos encima de las patatas y añadimos unos trocitos de jamón.
Ahora viene el kit de la cuestión: con tenedor y cuchillo troceamos los huevos y los revolvemos con las patatas..sin piedad que quede un revoltijo.
ESPARRAGOS TRIGUEROS GAMBAS AL AJILLO
INGREDIENTES: (4 PERSONAS)
En una cazuela de barro pequeña ponemos el ajo laminado, el aceite la guindilla. Cuando el ajo empiece a "bailar" añadimos las gambas y los trigueros . Añadir el vino y dejar cocer tapado durante 1 minuto. Finalmente añadir el perejil picado a gusto para aromatizar.
- Aceite de oliva virgen
- Gambas peladas (24 unidades)
- Ajo (1 dientes)
- Sal a gusto
- Guindilla seca (4 aros)
- Perejil picado
- Espárragos Trigueros (16 unidades)
- Vino Blanco (50cl)
En una cazuela de barro pequeña ponemos el ajo laminado, el aceite la guindilla. Cuando el ajo empiece a "bailar" añadimos las gambas y los trigueros . Añadir el vino y dejar cocer tapado durante 1 minuto. Finalmente añadir el perejil picado a gusto para aromatizar.
martes, 21 de agosto de 2012
UN PASEO POR MEMBRILLA MI PUEBLO NATAL
ESTO ESTA PUESTO EN LA PARROQUIA
SANTIAGO EL MAYOR DEL SIGLO XV
LA PUERTA DE LA PARROQUIA POR DETRAS
LA PUERTA DE ATRAS DE LA IGLESIA
LA PUERTA PRINCIPAL DE LA PARROQUIA.
LA PLAZA GRANDE CON SU FUENTE NUEVA
PUERTA PRINCIPAL DE AYUNTAMIENTO
LA MUJER SEGADORA DE MEMBRILLA

ESTA ES LA CALLE DEL CENTRO DE SALUD MEMBRILLA